< 民意征集-武陵源区人民政府

您当前的位置:首页 > 民意征集

我要参与

武陵源区建设局关于召开“三严三实”专题民主生活会的民意征集

发布日期:2015年12月31日截止日期:2016年01月06日

根据区纪委、区委组织部《关于开好2015年度专题民主生活会的通知》(张武组〔2015〕23号)要求,我局拟于近期召开 “三严三实”专题民主生活会。为着力解决我局领导班子在“不严不实”方面存在的突出问题,确保“三严三实”专题民主生活会取得实效,特面向社会各界广泛征求意见,现将有关事项通知如下: 1. 此次征求意见,主要是对区建设局领导班子及领导干部个人存在的“不严不实”突出问题进行征集。存在有问题,应将问题的具体表现注明。 2. “不严不实”的突出问题包括修身不严、律已不严、用权不严、谋事不实、创业不实、做人不实六个方面的问题。一是看修身严不严,是否做到加强党性修养,坚定理想信念,提升道德境界,追求高尚情操,自觉远离低级趣味,自觉抵制歪风邪气。二是看律己严不严,是否做到心存敬畏、手握戒尺,慎独慎微、勤于自省,遵守党纪国法,为政清廉。三是看用权严不严,是否做到坚持用权为民,按规则、按制度行使权力,把权力关进制度的笼子里,任何时候都不搞特权、不以权谋私。四是看谋事实不实,是否做到从实际出发谋划事业和工作,使点子、政策、方案符合实际情况、符合客观规律、符合科学精神,不好高骛远,不脱离实际。五是看创业实不实,是否做到脚踏实地、真抓实干,敢于担当责任,勇于直面矛盾,善于解决问题,努力创造经得起实践、人民、历史检验的实绩。六是看做人实不实,是否做到对党、对组织、对人民、对同志忠诚老实,做老实人、说老实话、干老实事,襟怀坦白,公道正派。 3. 请将意见建议于2016年1月6日前反馈于区建设局办公室(联系电话:5618431;邮箱:276642481@qq.com)。

建议列表

建议主题 来信人 结束时间
共0条记录 1/1页  首页 上一页 下一页 尾页  第