当前位置:首页 » 部门站点 » 发改局 » 工作动态

区发改科技局开展脱贫攻坚和综治民调整改活动

发布时间:2017-05-19作者:王舒琴来源:本站原创 ,浏览:字体[ ]

 

 

    5月17日,区发展改革和科学技术局召开脱贫攻坚整改部署和综治民调再动员大会,局全体干部职工和区投促局全体人员参与会议。

会上,局党组书记、局长李祥永对脱贫攻坚和综治民调整改工作做出了安排,石家峪村驻村第一书记对填写建档立卡贫困户及脱贫质量调查核实表进行了详细讲解。李祥永局长强调:一要做好入户核实工作,将建档立卡贫困户的家庭生活和生产情况摸透;二要做好结对帮扶工作,对2016年未脱贫户加大力度帮扶,对2015年、2016年脱贫户继续采取巩固脱贫措施;三是做好综治民调宣传走访工作,把民调工作做到实处,做到村不漏组、组不漏户、户不漏人。

5月17日下午和5月18日,区发改科技局和区投促局全体干部职工分批次到联系村开展脱贫攻坚和综治民调入户走访活动,与村民面对面交谈,详细调查贫困户基本情况,认真填写建档立卡贫困户及脱贫质量调查核实,宣传综治民意调查工作。

全局上下一心,在基础工作、入户核实、帮扶措施、综治民调等方面下狠功夫,力争在最短时间内迅速将脱贫攻坚和综治民调工作整改到位。