当前位置:首页 » 党群站点 » 区纪律检查委员会 » 通知公告

关于开展迎“七一”纪检干部工作纪实图片 征集活动的通知

发布时间:2017-06-22作者:本站编辑来源:武陵源区纪委办公室 ,浏览:字体[ ]

      张管局纪委,各乡纪委,街道纪工委,区直(垂直)及驻武各单位纪委(纪检组):

为全面推进从严治党向基层延伸,认真落实《武陵源区基层纪检机构实地巡察制度》《武陵源区村(居)零招待费制度》,充分发挥监督执纪职责,真实展现全区纪检监察干部的工作面貌,决定在全区纪检监察系统征集迎“七一”纪检干部工作纪实图片。现通知如下:

一、征集内容

用镜头记录纪检监察干部开展实地巡察、作风督查、信访办理等监督执纪问责工作的现场图片,以2-3张照片为一组的组图形式呈现,每张照片附写图片说明。

二、相关要求

1. 报送要求:图片为彩色数码照片,题材种类不限,要求主题鲜明、生动鲜活、内容真实,每个纪(工)委(纪检组)至少报送一组图片。

2. 报送时间:2017620日—720日。

3. 报送方式:联系人:刘觅

联系电话:0744-561800615874405909

报送邮箱:344287146@qq.com

 

 

                 中共张家界市武陵源区纪委办公室

                     2017620