当前位置:首页 » 部门站点 » 食品药品监督管理局 » 工作动态

区食药监局纪检组全力督查国家食品安全城市创建工作

发布时间:2017-05-19作者:李若刚来源:张家界廉政网 ,浏览:字体[ ]

   4月1日—5月15日,武陵源区食药监局纪检组为配合抓好国家食品安全城市创建工作,从工作态度、勤政廉政、工作效率、工作效果等几个方面开展了全面的督查工作。在袁家界、天子山等核心景区非法经营餐饮户关停拆除验收完成,核心景区非法经营餐饮户全部关停,核心景区共关停非法集中供餐单位33家,清运餐饮工具6000余件,关停旅馆餐饮单位165家。

  督查组还在武陵源城区同步开展了地毯式检查,共检查了347家餐饮服务单位,关停156家,现场封停4家,下达监督意见书94份,通过严格检查,武陵源城区餐饮经营秩序进一步好转,广大市民和游客的食品安全进一步得到保障。

  在此次工作中,督查组成员忘我工作,严守纪律,没有发现一起违反纪律的事件,体现了食药监工作人员良好的廉洁自律意识和过硬职业操守。