当前位置:首页 » 景区新闻 » 政务动态

郑小胡:强化责任落实 确保旅游旺季食品安全

发布时间:2017-05-15作者:彭磊 何亮来源:红网武陵源分站 ,浏览:字体[ ]

  


 

  会议现场

  


 

  武陵源区委副书记、区长郑小胡主持会议

  5月13日晚,武陵源区委副书记、区长郑小胡主持召开全区食品安全工作调度会。区领导万齐坤、秦进廷、李红参加会议。

  会议听取了相关部门关于食品卫生安全检查情况汇报,安排部署旅游旺季食品安全保障工作。

  郑小胡强调,各级各部门要高度重视食品安全工作,明确工作职责,强化责任落实,切实做好食品安全保障工作,推动全区旅游业健康发展。食药、工商等部门要加强联合执法,全面开展食品安全专项整治,对全区宾馆酒店、餐厅饭店进行地毯式的摸底排查,从严整治无证经营食品行为,做到排查不留死角、整治不留后患,营造安全的食品消费环境。食药等部门要加强旅游旺季涉旅单位食品安全监管,实行常态化监管机制,杜绝食品安全隐患,同时要加大人员配备和快检快测设备建设,全面提升食品安全监管水平,确保旅游旺季食品安全。

  责任编辑:彭磊