当前位置:首页 » 景区新闻 » 政务动态

郑小胡督查核心景区杨家界片区环境整治工作

发布时间:2017-05-15作者: 彭磊 何亮来源:红网武陵源分站 ,浏览:字体[ ]

  


 

  现场督查

  5月14日,武陵源区委副书记、区长郑小胡深入到核心景区杨家界片区,对环境整治工作进行督查。区领导向绪杰、秦永辉、李湘耀陪同督查。

  郑小胡先后来到龙凤庵、野溪铺居委会和杨家界门票站,实地查看非法经营场所关闭、违章建筑拆除、排污整改等情况。

  督查中,郑小胡强调,要按标准不降、力度不减的要求,切实抓好杨家界片区的环境整治,彻底关闭非法经营场所,将床铺和厨具全部搬离景区,清除经营场所标示标牌,防止非法经营行为死灰复燃;坚决拆除违章建筑,始终保持控违拆违的高压态势,确保违章建筑零增长;继续做好群众思想宣传工作,最大限度争取群众支持,保障环境整治工作顺利推进;要扎实开展整治工作“回头看”,加强对已关停客栈餐馆的巡回检查,持续巩固整治成效,真正保护好景区环境。

  责任编辑:彭磊