当前位置:首页 » 景区新闻 » 政务动态

罗智斌来武陵源区调研武陵山大道建设情况

发布时间:2017-05-19作者:彭磊来源:红网武陵源分站 ,浏览:字体[ ]

  


 

  现场调研

  5月19日,市委常委、常务副市长罗智斌来武陵源区,就武陵山大道建设情况进行调研。市人大常委会副主任、区委书记朱用文,区委常委、区委办主任张德献,区人大副主任阳艳,副区长杨勇等陪同调研。

  罗智斌一行先后来到老木峪、插旗峪等地,实地查看工程进度和拆迁安置点选址情况,协调解决项目推进过程中存在的困难和问题。

  调研中, 罗智斌强调,武陵山大道部分涉及武陵源核心景区,在推进过程中要注重环境影响评价,落实生态环保措施,最大限度地减少对环境影响,实现公路建设与环境保护协调发展。要做好地质灾害危险性评估,科学选好武陵山大道拆迁安置点,坚持高起点规划、高标准建设,完善配套基础设施,全力推进安置区建设,真正让拆迁对象在新安置区安居乐业。

  责任编辑:彭磊