当前位置:首页 » 政务公开 » 政府信息公开目录 » 通知公告

武陵源插旗峪至分水岭公路工程施工监理招标公告

发布时间:2016-11-21作者:本站编辑来源:区交通局 ,浏览:字体[ ]

武陵源插旗峪至分水岭公路工程已由湘发改基础【2016】200号文件批准建设,项目建设单位为张家界市武陵源区插分公路建设有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目路基、路面、桥涵、隧道、全线交通工程及沿线设施、环境保护与景观绿化工程的施工监理进行公开招标,招标人为张家界市武陵源区插分公路建设有限责任公司。诚邀具备相应资格条件的监理单位参与本项目的投标。本项目采用资格后审方式。
1.项目概况与招标范围
1.1建设地点:本项目起于张家界市武陵源景区协和乡插旗峪,与国道G241(原S306张清公路)相接,经杨枝界、土地峪、再经协合水库西侧、协合乡政府、杨家坪、将军峪、三家峪、远景村、胡家峪,止于永定区老鸦口接国道G353。
1.2建设标准及规模:全线按二级公路标准建设,设计速度60公里/小时,路基宽10米,路面宽7米。桥涵设计汽车荷载等级采用公路-Ⅰ级,设计洪水频率:大、中桥1/100、路基及小桥涵1/50,其余技术指标按部颁《公路工程技术标准》(JTGB01-2014)执行;项目全长13.811公里,其中武陵源境内里程约9.623公里,永定区境内里程约4.188公里,工程总造价约3亿元。
1.3计划工期: 项目计划施工工期共 30 个月,总监理服务期 32 个月,其中:施工阶段监理服务期 30 个月,交工验收与缺陷责任期阶段 24个月。
1.4标段划分及招标范围:本次施工监理招标共分 2个监理合同段

监理标段
起讫桩号
对应施工标段
长度
(km)
监理范围
第一标段
K0+095-K4+400
A1
4.305
路基、路面、桥涵、隧道、绿化、机电、交通安全设施、沿线附属设施及其它工程和相关变更工程的实施以及为本合同主体项目外的附属工程如进场道路、桥涵工程等,包括施工阶段、竣(交)工验收与缺陷责任期二个阶段的监理工作。
第二标段
K4+400-K9+300
A2
4.9
K9+300-K14+290.302
A3
4.99
2.投标人资格要求
2.1具备独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照。
第一标段: 具备公路工程甲级监理资质或工程监理综合资质,具有近五年独立完成1条长度不少于2000米及以上的隧道工程施工监理,其设备、资金等方面具备相应的施工监理能力。
第二标段: 具备公路工程甲级监理资质或工程监理综合资质,具有近五年独立完成1条长度不少于10Km的二级或以上公路路基、沥青路面的施工监理及1座300m及以上的桥梁工程施工监理及1座600m及以上隧道工程施工监理,其设备、资金等方面具备相应的施工监理能力。
2.2拟任项目总监应具有公路工程相关专业的高级技术职称,并取得交通运输部颁发的监理工程师资格证书(JGJ),五年以上现场工程监理经历,担任过一项以上同类工程监理负责人。
2.3 《企业法人营业执照》在湖南省以外行政区域登记注册的投标人,须具备有效的中介服务企业入湘登记证;
2.4 企业财务状况良好,近三年(2013年、2014年、2015年)没有因腐败或欺诈行为而取消投标资格;
2.5具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,不得同时对同一标段提出投标申请。
2.6招标人不接受存在《公路工程施工监理招标文件范本》(2008年版)“投标人须知”第2.5项情形之一的投标人 被湖南省交通运输厅评为 2015 D 级、连续两年( 2014 年和 2015 )评为 C 级及以下、连续三年( 2013 2014 )评为 B级及以下信用等级的投标人报名。
2.6投标人及其法定代表人、拟任项目总监近三年内应无行贿受贿犯罪记录 ( 招标公告发布之日前 36 个月 );
2.7申请人只能对一个标段提出投标报名申请;
2.8 本次招标不接受联合体投标。
3 . 招标文件的获取
3.1请投标人的法定代表人或其授权的委托代理人于 2016 11 22 日至 2016 11 28 日(法定公休日、法定节假日正常休息)每日上午09时00分至11时30分,下午15时00分至17时00分(北京时间,下同), 张家界市公共资源交易中心工程建设交易区 (张家界市南庄路 109 号南庄星座 17 楼) 持下述资料报名并购买招标文件:①单位介绍信、法定代表人身份证或授权委托书;②企业法人营业执照副本、税务登记证副本、企业组织机构代码证副本;③企业资质证书副本;④基本账户开户许可证;⑤省外监理业企业入湘施工登记证;⑥拟任项目总监专业技术职称证书(公路工程相关专业);⑦申请人近三年信用等级证明 ( 申请人提供彩色网页下载资料并加盖申请人公章,或提供相关信用等级评价文件彩色复印件 ) ; 投标人所在地检察机关出具的自招标公告发布之日近三年有无行贿犯罪记录查询结果告知函 ( 自资格预审公告发布之日前 36 个月 ) ; 5 年内企业类似工程业绩( 须提供合同原件或竣工验收证明原件)。
以上资料除单位介绍信和授权委托书存原件外,其余均验原件存彩色复印件或彩色扫描件( 申请人信用等级证明以彩色网页下载资料为准 ),彩色复印件或彩色扫描件必须清晰可见,有年检记录的须附年检记录,报名资料应编目录、页码并装订成册。
3.2三证合一企业不需提供税务登记证副本和企业组织机构代码证副本。
3.3招标文件每套售价人民币1000元,图纸每套1000元,一律现金支付,售后不退。
4.投标文件的递交
4.1递交投标文件截止时间(投标截止时间,下同)为 2016 12 16 日上午11:00(北京时间),投标人请于投标截止时间前将投标文件正本1份、副本4份及电子档递交至 张家界市公共资源交易中心工程建设交易区 (张家界市南庄路 109 号南庄星座 17 楼) 交招标人签收。
4.2逾期送达或者未送达指定地点或采用邮寄等方式送达的投标文件,招标人不予受理。
5.发布公告的媒介
本次招标公告同时在 湖南省招标投标监管网、 家界市公共资源交易中心网站、武陵源公众信息网 上发布。
6. 联系方式
招标人:张家界市武陵源区插分公路建设有限责任公司
地址:武陵源区
联系人:毛先生
电话:13974485707
招标代理机构:湖南中技项目管理有限公司
地址:张家界市子午路宏力大厦B座704室
联 系 人:李先生
电话:13974428060
传真:0744-8200718
邮箱: hnzjzjjfgs@163.com